Новый рассвет

Юлия Маляшок
Свет пробудился, да здравствует свет!
Утро приветствует новый рассвет.
Вот улыбнулась под тенью гора…
В путь! В новый день! Нам, бесспорно, пора!

К новым вершинам зовёт нас тропа,
Жизнь будет новой, словно строка.
Закат растворил то, что было вчера
И новая песня звучит в нас с утра.

С чистыми мыслями к новой мечте!
Будем стремиться к своей высоте.
Используя опыт лихих неудач,
Мы сможем решить все каскады задач.

Нам новый рассвет свои силы даёт,
Чтоб двигаться смело и только вперёд.
И снова сейчас утро нового дня
Дыханием жизни спасает тебя.

Пусть каждое утро рассвета цветок
Напомнит тебе, что ты не одинок!
24.03.2023
Фотография из личного архива.