Когда рядом мужчина такой

Алеся Сидоренко
Я впервые хочу плыть по течению
И не думать о том, что завтра...
Я готова к любым приключениям,
Если по утрам вдыхаю твой запах
И не страшно порой оступиться,
Когда рядом мужчина такой,
На которого могу положиться,
И который мне дарит покой...