Мужская программа

Александр Макарычевв
Вы простите нас, мужчин
Что мы вас всегда хотим
Всех сильнее в мире он
Наш гормон тестостерон.

Он сильнее всех моралей
Что в религии вписали
Это божия программа
Чтобы всех вас сделать мамой

Не нойте и не ахайте
Скорей спешите на х"й к нам
Лекарства лучше не найти
Чем просто на х"й к нам идти