Пронзительная песня

Акино Токива
Ты режешь мне сердце как нож,
Слова так пронзительно точны,
Так четки, как выстрелы одиночные,
Звук каждый с молитвою схож.

Почти невозможно дышать
И слушать, и петь вместе с этой эмоцией...
Как слишком огромная порция-
Не справишься сразу, и взять
Смысл можешь, не раз лишь прослушав,

Прожив, пропитавщись, понять-
Мелодией лечатся души,
Сквозь боль и улыбку почувствовав,
Как жизнь свою песней писать.