Даже если на последнем вздохе

Елена Афанасьева-Корсакова
Наверно  и в загробной глубине
продолжишь во мне душу добивать:
я каждый день как будто на войне,
где  ты готов стрелять, стрелять, стрелять
до той поры, пока душа моя
не превратится в месиво, в шматок.
Я знаю, что  ты  мастер  убивать,
Но до сих убить меня не смог...


Жизнь  моя -   испытанье на прочность,
И, похоже, трещит по всем швам,
Поразительна бьющего точность,
Но сдаваться негоже врагам...