Вспоминаешь ли

Игорь Игнатьев 3
Вспоминаешь ли меня
Тленную .
Как куражился маня
Пленную.
Ты по душеньке прошел
Смутою.
Да погибель мне нашел
Лютую.
Разбудил в груди  пожар
С яростью.
Приняла греховный жар
С радостью.
Я душою прикипела
Бронзою.
Да собакою скулила
Борзою.
И рассвет на сердце пыл-
Зарево.
Быстро ты всё потушил-
Замертво.
Во церкви душой
Званная .
А в миру одной-
Окаянная .
Завернул ты мой огонь
Саваном.
И стояла благовонь
Ладоном …