Девушки с красивыми ресницами...

Овчаренко Дмитрий
Девушки с красивыми ресницами,
Небо с золотыми спицами,
Облака вязальные
И кудель – Земля.

Плачет надрывается –
Что на ней взрывается?
Снаряды и ракеты –
Гибнет все зазря.

Кудрявые, волнистые
Волосы душистые...
Едет электричка,
Кружится Земля.

Сетунь с Белорусского
Чехов - город с Курского -
Что вы люди, делаете? -
Хватит воевать.

Вот оно, прекрасное
Будущее ясное:
Едет электричка -
Танки на путях.

Комплексы железные,
РСЗО волшебные,
Нас щитом закроют
От чужих планет.

На которых люди,
Такие же по сути,
Тоже закрываются,
Но от нас, от бед.

Варварство обычное,
Но технологичное -
Убийство неприглядное -
Как так стали жить?!

Кризисы вселенные
Пройдут неимоверные,
– Ну а что останется? –
Душу воскресить.