Учиться в ргату это честь и награда

Александр Проказов
Учиться в РГАТУ это честь и награда
Тебя здесь обучат всему- навсегда
Наставников лучших большая плеяда
Сумеет студентам помочь на года.

По храму науки вас вдумчиво, строго
Ведёт педагогов большой коллектив
Но кто же всегда поспешит на подмогу?
Кто сердцем согреет, мечты воплотив?

По кодексу чести, как сын самураев
Внимательный, чуткий, красивый во всём
Работает скромный Владимир Пинаев
Студентов одарит душевным теплом.

В широких глазах его- высокое небо
Родного Уржума леса и поля
Российской науки надёжная скрепа
Он трудится в городе нашем не зря.

Пусть славный РГАТУ педагогом гордится
Не властны над ним времена и года
Студенты, закончив, как гордые птицы
Помогут России в прорывах всегда!