Увядание

Иоканаан Марусидзе
Всё очень скучно
Скрываем удушье
Зависть
Чужой, размеренной жизни,
Чтоб цветы на подоконнике
И ты сам, растение
С каждодневным поливом
И больше не плодоносишь,
Не цветешь,
Но стойко стоишь корнями глубоко в земле
И твоё увядание проходит
Даже незаметно
Мне.