Нине в день именин

Анна Вологжанкина
Именины, именины -
Празднуют сегодня Нины!

День чудесный, непростой -
Освящён Святой водой.

Отдаём мы поклоненье
Празднику Богоявленья!

И, поэтому, опять
Вам хочу я пожелать:

Каждый день пусть возрастает
В Вашем сердце благодать;

Пусть душа добром сияет,
Разум Бога постигает;

Чтоб Господь Ваш дом всегда,
Сохранял во все года!

2014 г.