Беседа -56

Сергей Иванович Бережной
А у финнов,топка печей включает в свой технологический процесс обязательные закрытие двух заслонок,убедившись что нет огня и выбрав золу ,по окончанию топки.Не закрыв их,тепло уходит за небольшое время,так что,это закон.Это можно сравнить с розеткой внутри дома - полезь гвоздями убьёт! Закрыл задвижку неуч - угорел!

              25.03.2023 г.Бор д.Тайново