Драма

Хельг Ливнёв
Так хотелось бы
Уснуть и не проснуться
Не вдыхая горечь
Пролетевших лет
В мыслях чтоб
Желание вернуться
Не писало мне
Волнующий сюжет
Раздражает этот
В горле комом
Ставший явью
Сгусток из тоски
С кем то лучше
Вовсе не знакомым
Не взрываться
В боли на куски
Не сгорать
Как феникс возраждаясь
Прометея печень
Исклевав
С каждым днём
Сильнее разрушаюсь
Словно поместили в автоклав
Жалуюсь... Возможно
Но лишь так я
Боль свою немного накормлю
Ведь в задворках
Моего спектакля
Всех их я по прежнему люблю....
                Хельг Ливнёв 25/03/2023