Разрывается сердце на части...

Алина Ромашкина
Разрывается сердце на части,
В нём пробита большая дыра.
Всё окутано горести властью,
Она душу побила сполна.
Всюду раны, рубцы дикой боли,
Нет просвета от разных проблем,
Тонешь в них ты уже с головою,
И не видишь, как выплыть совсем.
Потерялись мечты, смысл, цели,
Ты их ищешь, не можешь найти,
И бредёшь в полутьме еле-еле,
Собирая себя по пути...