К ней

Есения Александрова52
Скажи,зачем ты,милая,
Украла сон мой и покой,
Когда внезапно пригласила
К знакомству со свой душой?

Ах, мне б тебя не знать…
Тогда б не мучиться тоской,
В глазах твоих не утопать
Осенней темною порой.

Твоей улыбкой нежной,скромной,
Не бередить своих ночей,
Взирая тихим взглядом томным
На свет твоих земных очей.

Как классик говорил однажды,
«Я б навеки пошел за тобой…»
И слова для тебя пусть не важны,
Не хочу я впредь видеть другой.

А ведь знаешь, все это пустое,
Знать тебя-вот подарок судьбы!
И не нужно мне счастье иное,
Лишь бы рядом была только ты.