Опять гражданскую войну

Андрей Михайлович Нечаев
Опять гражданскую войну
Нам наглосаксы навязали.
Как сотню лет назад тому,
Условья так сказать создали.

Кто ими правит? Сатана!
Уж сотни лет, а может боле.
Лишь им, внушил он, власть дана!
Людской лишив при этом воли!

К себе верней чтобы привязать,
Вселил в них ген он потреблятьства!
Велел людьми меж разбросать,
Земного им раздал богатства...

Не просто так, а научил,
Кого ограбить, как, насколько.
А сам на Русь всё клык точил,
Брав с наглосаксов неустойку.

Уж сколько раз и так, и сяк,
Они на штык нас взять пытались.
Не получалося, никак,
Раз каждый, сами же ломались.

Тогда пошли издалека,
В Русь потребляьства ген подкинув.
Крича: «Друзья мы на века!»
Клык сатаны пряча за спину.

Друзьям крича, всегда даём!
Мы евро, доллары и центы!
Но втихомолочку берём,
За это всё, всегда проценты.

И к сожалению, у нас,
Мазеп, Бандер, уже в избытке.
Тех, кто Святую Русь продаст,
Войны минувшей недобитки.

Но как сражаться с Сатаной?
Не просто это, братья, други.
Мы все в ответе пред Страной
И все мы есть Сварога внуки...