Настрой

Александр Чигорко 2
Настрой хороший, будь со мною
Всегда и всюду. Лишь с тобой
Любить мне хочется весною,
Мчать с горки зимнею порой.

Ты не теряйся в одночасье,
Не превращайся вмиг в плохой,
Представить трудно, чтоб несчастье
Польстилось на такой настрой!