Хокку

Александр Чигорко 2
Ползти на Фудзи
Страшась вида вершины
Награда первым

Снегопад в ночи -
белое от чёрного -
отрыв лишь к утру

Дети – не внуки
Внуки – пускай и дети
Но дети детей

Фавор желанен
Преодоление с любовью
Одежда сияет