Молчи

Попова29
Молчи - мои родные так мне говорят.
Ты зря всем свою душу открываешь.
Как-будто это для тебя пустяк,
Иль ты нарочно нас пугаешь?
А я сказала: Ну и что?
Ведь все мы грешники, а не святые.
Мне интересно знать лишь то,
Как люди примут откровения такие.
Весь этот мир мне кажется глухим.
Никто здесь не умеет слушать.
Какая разница о чем мы говорим,
Когда ты никому не нужен.