Нам обещают процветание?

Пётр Синица 3
Нам обещают процветание,
Реально будет услыхать?
Забудем всё про вымирание,
И у людей работ начнут лишать?

Сегодня в тени превратились,
По сказочным словам живём?
И в мах с волшебной палочкой явились
всем на скатерть самобранку соберём?

Не надо больше упираться
И производства создавать?
А нужно маха палочки дождаться,
С небес достатка  ожидать?

Мы снова, снова в напряжении
И ждём святейшие слова?
Когда же главный в изъявлении,
Нам скажет: - « Ну возродись страна» ….