Осень золотая

Андрей Хорошилов
   Здравствуй, подруга моя дорогая
   Я так скучал по тебе, поверь ...
   Дни, недели, месяцы считая
   Ждал, когда опять откроешь дверь

   Тёплым ветром меня поцелуешь,
   Долгожданным всплакнёшь дождём
   Красотой своей  меня околдуешь
   Мы, обнявшись, гулять пойдём

   В паутину ночных, уснувших улиц
   Ты войдёшь рыжим платьем шурша
   Под музыку ветра со мной потанцуешь
   Тихо свой вальс, не спеша

   Знаю долгою гостьей не будешь
   Смотрю на тебя, глаз не отрывая
   Ты восхищаешь меня и волнуешь,
   Тобой дышу я - ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ..
   
 
          4.09.2016