Пусть не будет больно...

Андрей Честный 2
Пусть душу мне заменит сталь,
 и сердце не стучит, довольно,
 забуду Я про слово жаль,
 и никогда не станет больно
Пульс мой не отдает в висках
Оставят в миг былые раны
Зажму все чувства я в тисках
Забуду горе и обманы
Пусть скажут ты не человек
В глаза ехидно улыбнуться
Уж лучше жить големом век
Чем мучаясь в клубок свернуться...

Грустное пришло на ум...