Лишь природа не лжёт

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
      «На душе как-то зябко...»
      Автор- Денис Седанов

http://stihi.ru/2023/02/07/2828
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Экспромт:

лишь природа не лжёт
           так она органична
летом солнышко жжёт
           в январе - холода
а февральская вьюга
           дополняет отлично
календарь зимней жизни
           и проходят года


Оставляют следы красной
          осени листья
что в саду опадают
          и лежат на траве
лето быстро проходит
          календарь сам сменился
Только солнышко светит
          и тепло на душе

©. 25/03-2023, 02:26
—-
Фото личное с видом восхода солнца из моего окна.