Ранняя весна

Надежда Чванова
Нежданно ранняя весна
Вскружила голову до срока.
И дней весенних новизна
Звенит во мне, не одинокой:
Весь мир открыт  глазам  моим,
Моим взволнованным объятьям.
Мне по пути сегодня с ним,
Застигнутым весенним счастьем.
Оно – что воздуха глоток,
И упоительный, и свежий.
Сейчас любой не одинок,
Ступивший в этот мир безбрежный,
Где всюду, всюду новизна.
Её причиной и истоком
Явилась ранняя весна,
В себя влюбившая до срока.