Жизненный маршрут

Вадим Ивашечкин
Каждый ищет для себя самый лучший путь, каждый хочет иногда просто отдохнуть.Много всяких есть причин чтобы изменить жизнь свою,и попытаться по-другому жить.В целом всё ведь остаётся на своих местах,только новые знакомства приплывут в годах.Те же люди,ну плюс минус,деньги тоже те,всё идёт по этой жизни как по борозде.Каждый сам всегда решает по своей судьбе,и по жизни он шагает в жизненной ходьбе.Тут в своих бывает мыслях и не разберёшь,а в чужих вообще в делишках вовсе не поймёшь.То к одним привыкнешь людям,то уже их нет,так и крутится рулетка словно турникет.Это так всегда бывает,дел круговорот,это как погоды смена целый круглый год.Кто ушёл,а кто приходит,смена новых лиц,так по жизни собираем много мы частиц.Ищут люди перемены,к лучшему идут,дует ветер,снег кружится-жизненный маршрут.