Перебирая былое...

Андрей Назарко
Не надо было сомневаться.
Ведь это я, ведь это ты.
Мы перестали задыхаться
и падать в красные цветы.

Была судьба, судьба злодейка.
Изгиб дороги, как река...
И на плече твоём наклейка,
на ней луна и облака...

Трава дрожала и зевала,
в столь поздний, тихий, летний час.
Как будто мучилась и знала:
- Любовь вот-вот покинет нас...