Я полюбила тихий городок...

Галина Анатольевна Гридина
Я полюбила тихий городок,
Весенним теплым солнцем озарённый,
И мой уютный маленький мирок,
Который называется семьёю.

Под солнцем ласковым живётся веселей,
У многих в сердце отзывается весна...
И под журчащую, поющую капель
Я выхожу из дома не одна.