Женское начало

Алексей Николаевич Поткин
Красота твоя как лучик
Осветляет взор очей.
Вышла с неба из-за тучек
Сразу стало всем светлей.

К нам спустилась водопадом
Свежим воздухом бодрит.
И осенним листопадом
Лаской с сердцем говорит.

Женское начало с Лакшми
В мироздание летит.
Ясность с этими волнами
Направляет по пути-

Бесконечного блаженства
В нежности глотка любви.
И Вселенского единства
Быть слугой твоей судьбы.

26.03.2023.