внутри

Гомер Хиосский
а что там этой ночью за окном
ни города там нет ни человека
здесь пустота и холод век от века
и сними смерть должно быть заодно

но мне б любовь и нежность до утра
и пусть извне шуршит в окошко вьюга
ведь мы внутри и хватит нам друг друга
чтобы вкусить и жизни и добра

в тени нерукотворных пирамид
когда война как зверь стучится в двери
воздастся каждому лишь в Судный день по вере
без шума без истерик без обид

ну а сейчас тепло лишь тем кто свят
пусть нет таких но все в любви мы святы
мы в хрониках Акаши не по блату
и нет пути в любви земной назад