И больше ничего не надо

Юрий Батезат
А как же жажду утолить?
Желаний чувств любви,
Сладчайшего напитка,
Мелодий звука струн,
Красивой музыки глоток,
Я слышу нежность нот,
Божественного чуда,
И больше ничего не надо.