Март

Джулия Гордая
               

Ты возмужал. С такой любовью
Глядишь пронзительно на нас.
Открылась юности, раздолью,
С тобой почувствовав экстаз.

Объятья ветра на закате,
И волн разбуженной Невы.
Скамейка нам взамен кровати,
Как стражи доблестные львы.

Целует в губы странник-ветер,
Горит шафрановый закат.
Ты — обалденный энергетик, —
Люблю и не пущу назад!