олеся огородник!

Анатолий Плотников 2
  хвалит олесеньку народ
вот чудесный огород
всё от свёклы до томатов
замечательно растёт

и морковка и капуста
и укроп посажен густо
лук чеснок и кабачок
и огурчик будет с хрустом

отвечает леся громко
- поливаю утром звонко
и от зари и до зари
у меня идёт прополка.

поливаю удобряю
черенковать не забываю
и уже наверно месяц
урожай я собираю

и варенье и соленье
всё зимой уйдёт в мгновенье
и замарозку и компот
всё даёт наш огород

и  петрушка и редиска
будет полной наша миска
и томат и огурец ....
нынче леся МОЛОДЕЦ!