Так много ли женщине надо

Помелова Нина Александровна
Так много ли женщине надо?
Спрошу у нее у самой...
В жару чтоб была и прохлада,
Ручьи чтоб журчали весной.

Приятно вдвоем наслаждаться
Прохладной и чистой водой,
На ушко шептать, обниматься,
Нырнув вдруг в волну с головой,

А птицы б всю ночь щебетали,
И травы склонялись к ногам,
А бабочки нежно порхали
С цветка на цветок по лугам.

Зимой чтоб снежинки кружились,
Искрились в сияньи огней
И к ней на ладошки садились,
А вы б восхищалися ей.

А осенью, в парке гуляя,
Увидеть косяк журавлей,
В далекий их путь провожая,
Желанье задумать скорей.

И ты, подхватив ее лихо,
Закружишь в объятьях своих,
Прошепчешь загадочно, тихо,
Что столик у вас на двоих.

Общенье, цветы и улыбки,
Бокалы с шампанским искрят,
А звуки чарующей скрипки
Сияющим делают взгляд.

Так много ли женщине надо?
А нужно всего лишь чуть-чуть,
Чтобы любимый был рядом
И счастьем наполнилась грудь!

26.03.2023г