Бабочка

Динара Салимгареева
­­­Весенняя капель и вновь набухли почки
На веточках проснувшихся кустов.
Чирикают , свистят на ветке в уголочке
Все пташечки , слетевшие с мостов.

И воздух тот весенний ясный
Так трудно описать в словах
И солнца свет и день прекрасный
И бабочку на скученных дровах.