поле и массажист

Дмитрий Марцинкевич
Ты у стола стоишь. Ты месишь груды тел.
Бороться с жиром жирных - твой удел.
О сколько жoп! И слов потоки не унять.
Очередная жопа, на. Их, мать, не перемять.

Не только у стола ты - массажист.
В лесах, в горах, средь океана даже.
Но в поле ты один - не массажист.
Хоть в поле том ты маслом всё намажешь.

Ты лечишь грипп, мастит, алкоголизм.
Горбатого исправишь, как могила.
Любовь к деньгАм ты лечишь и фашизм.
Но в поле исчезает твоя сила.

Но не смущайся сильно. Ты - не лох.
Не одинок ты в этом половом бессилии.
И воин там не воин, даже бог - не бог.
Ведь в поле коль один, то нет идилии.

Так не ходи же в долбаное поле ты один.
Возьми с собой кого-нибудь. Хоть кошку.
Горшок какой-нибудь потри, как Алладин.
В нём точно кто-то есть. Не джин, так блошка.

Да даже вирус в этой ситуации сойдет.
Любой скромняга-вирус без короны.
С тебя он снимет порчу эту, поля гнёт.
"О бля!" - в экстазе каркнут все вороны.

Но в поле жирных тел искать ты будешь зря.
Замесы жира на столе производи ты смирно.
Ведь поле, cyка, обнуляет всех подряд.
И в поле все - никто. И даже жирный.

2023