А счастье близко zs

Эльмира Молбаева
Наталья СТЕПАНОВА

Бросает вызов дождь карандашам.
Рисую шествие зонтов-прохожих
И город... он на птенчика похожий.
А ты шлёшь письма, чувства вороша.
За каждой строчкой теплится надежда.
«L'Amour!.. Je t'aime!*» и словно всё как прежде.
Прощать умеет женская душа...

::::::::::::::::::::::::::

Прощать умеет женская душа...
Живу. Грущу. Теперь смеюсь всё реже. 
Вдохнув в себя осенний воздух свежий,
Взгляну в окно, где тучи не спеша
Покрыли небо. На сердце тревожно,
С другим счастливой быть тебе возможно…
Бросает вызов дождь карандашам.

Эльмира МОЛБАЕВА


*L'Amour!.. Je t'aime! (fra) – Любовь! Я люблю тебя!

Петербуржские тропы
Картина художника Сергея Ковалёва