Судьба, как паучок...

Елена Воронько
Судьба, как паучок, плетёт, плетёт...
Бегут года, виски ласкает проседь,
Не за горами и "зимы" черёд,
Пока в душе палитрой правит осень.

То в тон пастельный душу нарядит,
То засияет вдруг багряным блеском...
И, как листва, стих плавно закружит...
И вдруг - летит! Тесно в душе, нет места.

Мне нравится такой стихов полёт.
Из них "букет" пусть соберёт прохожий,
Прочтёт, внимая, и тот час поймёт,
Что мысли наши кое в чём похожи.

Как хочется мне "листопад" продлить!
Но "вьюги зимние" - не за горами.
Пока ещё могу, хочу творить!
Делиться с миром скромными стихами.




ЖСТР