Порадуйся

Алена Семёнова
Для  радости нет внешней причины,
Она либо есть в тебе, либо нет.
Не важно женщина ты или мужчина,
Ты человек излучающий свет.

Это не теоретическая радость,
Просто хорошо,хоть вокруг все плохо
Сложно научить. Свыше приходит благость.
За какие заслуги? Это просто любовь Бога.

У радости одинадцать оттенков,
Умойся и начни уже сегодня,
Порадуйся капучино пенке
С сердечком. По мне, так оттенков сотня.

Просто открой дверь своего сердца,
Словно зашла в июле в малинник.
Это так же просто как открыть дверцу
И засунуть слона в холодильник.

       ***
Вот сходит снег и из земли вылазит
Росточек, что за сила его тянет?
А ночью небо было в звездах-стразах.
В гармонии единства Иня с Янем
Есть продолжение радости земной
Порадуемся, рано на покой.