Опыты

Дмитрий Островитянин
Он-безликий гражданин.
Я-безликий гражданин.
Ты-безликий гражданин.

Ставят опыты над ним.
Ставят опыт надо мной.
Ставят опыт над тобой.

Расчехлили,
   развернули,
        наточили,
            заострили,
                захватили
                и воткнули!!!
Завертелесь,
   заметались,
       запылали,
          запищали,
               завизжали
                и заткнулись...

Он-большой и белый мыш*.
Я-большой и белый мыш.
Ты-большой и белый мыш.

Он-тихонечко живет.
Я-тихонечко живу.
Ты-тихонечко живешь.

Прибежали,
    обернули,
       закрепили,
           распилили,
               удалили
                и зашили...
Выпускали,
    расставляли,
        посбивали,
           скучковали,
               указали
                и послали!

Он-не знает, что живет.
Я-не знаю, что живу.
Ты-не знаешь, что живешь.

Он-безликий гражданин.
Я-безликий гражданин.
Ты-безликий гражданин...


16.03.23




*
конечно ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, полностью согласен!:)

- МЫШЬ, мыши, мн. мыши, мышей, жен. (мыш, мыша, муж. неправ.).
 (Толковый словарь Ушакова)