Тандырщик

Александр Трач
Это вам не мелкий прыщик,
Чёрт-те что и сбоку бант.
Это шаурмист-тандырщик,
Забегаловок гигант.

Мясо он наткнёт на вертел,
Запечёт со всех сторон.
Держит он в большом секрете,
Что включает в рацион.

Хитрый соус, халапеньо,
Помидоры, лук, салат,
Сыр, щепотку вдохновенья
И волшебный аромат

Завернёт в лаваш горячий
С мясом, тающим во рту...
Обуял восторг щенячий.
Праздник сытый животу.

Праздник этот с пылу с жару
Он колдует для людей.
Обладает важным даром
Кулинарный чародей!


06 июля 2022 года