Юный дед

Александр Трач
Скалолазу Магараму

(слова на музыку черепахи Тортиллы)


Поднимись по серпантину,
Глянь, какая красота!
Горы взмыли над равниной.
Ждёт отважных высота.

Будь настырным, стойким, смелым!
Не теряйся между глав.
Восходи к вершинам белым
По покрову диких трав.

Юный дед, всегда будь юным!
И взрослеть не торопись!
На душе играйте струны
И кипи шальная жизнь!

Никогда не знай покоя!
Будь у женщин нарасхват!
Настоящего героя
Рядом видеть всякий рад.


02 августа 2022 года