Зуботека

Александр Трач
Всё, теперь я не грызу
Черте что попало.
Мой больной молочный зуб
Тётя заклепала.

Белоснежную эмаль
Берегу и чищу.
Зуб - важнейшая деталь
Для приёма пищи.

Маме больше не до шуб,
Взяли зуботеку.
Золотой молочный зуб
Есть у человека.


10 декабря 2022 года