Катюша во Франции

Калерия Павловна Денисова
«Катюша»

Среди погрома и пожарищ,
Сквозь гул встревоженной толпы
«Катюша» русская звучала,
Французы пели! – se-la-vi.

Исконно русская "Катюша"
С таинственной искрой побед
Сегодня гимном у французов,
А завтра покорит весь свет!
                26.03.23.