Под лебяжьим одеялом, Ноты утром потеряла..

Луиза Луиза
 Здесь пристанище поэтов?
Чья - то песня не допета?
И цветок душистой розы
Не засохнет, как мимоза?

Ключ от сердца - как знакомо...
Я почти и точно дома...
В зеркалах устало свечи,
Льют восторженные речи.

Под лебяжьим одеялом,
Ноты утром потеряла...
Я...