стерпится, слюбится

Сорокина Наталия
Что делать мне
Я все запутала
То не любовь была
Я перепутала
Просто подруга
Ходила счастливая
Просто доказано
Кто тут красивее

Вот и стою теперь
Я в белом платьице
Что делать мне
Как же исправиться
Просто весна плыла
Цветом сиреневым
То не любовь была
Слезы осенние

Стерпится слюбится
Слюбится стерпится
Только мне в это
Вовсе не верится
Как же в глаза глядеть
нелюбимые
И для кого  же быть
Мне красивою