От любви и до подвигов

Аким Саидов
От любви и до подвигов- бусы полос.
Протоптал беглый странник огонь в темноте.
Он прошёл через 6, очень разных кос,
Вдохновляясь по коже, в огромной стране.

Он был падок на запах роскошных волос,
Разминая ланиты, губами творца.
Он себя самого сотни раз перерос,
Если вспомнить кошмар что стучится со дна.

А в кошмаре, стоит падший ангел небес.
Окровавив чернилами сердце творца.
Порождая из доброго, давящий крест,
Расчленив на лугах, лишь одни имена.

Нет. Лишь имя. 5 букв. Как сейчас,
Все колотится, кружится в сердце его.
Помнит день, помнит ночь, ту в которой угас.
Помнит все. Но всего... от всего- ничего

Не осталось. Забылось. Пошло время вспять.
Каждый раз вспоминая гуляний прибой.
Каждый день суждено ему умирать.
Этот странник погиб, ожидая покой.