Если быть цветком мне суждено...

Ольга Петровна Полухина
Если быть цветком мне суждено,
То буду розой алою,
Если выбирать планету мне,
То хочу голубую самую…

Если во Вселенной окажусь,
То Млечный Путь я выберу,
Если место на Земле мне указать,
То Русь родимую…