Милый, где ты теперь и с кем ты?

Ольга Петровна Полухина
Милый, где ты теперь и с кем ты,
На каком ты живёшь континенте?
Может мне ветром стать,
Чтобы тебя догнать?
Может птицей взлететь мне ввысь,
Чтоб увидеть Тебя?
Отзовись!

Я скучала, я так ждала,
Много лет без тебя жила…
Ну, пожалуйста, появись,
Белым голубем проявись…

Прилети и умчи меня
В те далекие острова,
Где мы будем с тобой вдвоем
Нежным облаком над рекой…

Я хочу с тобой встретить рассвет,
Но тебя уже рядом нет,
Оглянулась-прошли года,
Ты ушёл видать навсегда…

Я скучала, я так ждала,
Пробежали во снах века…
Нет тебя, не могу забыть,
Как одной на Земле мне жить?

Ты остался с другой, ушёл,
Ты чужой стороной прошёл ,
Как же сильно на сердце болит,
Рана душу мою теребит…

Я прошу тебя-отзовись,
Если вспомнишь меня-вернись,
Я желаю тебе добра,
Пусть судьба сохранит тебя…