Акростих - Толя Дашкевич

Светлана Васильева 10
Твёрдость духа, как магнит
Очень притягательный,
Лаской и умом манит,
Ясный и влиятельный...

Доброта в глазах блестит,
Ангелом сияет,
Шлёт мне радость, позитив,
К сердцу прижимает.
Есть ещё одна черта:
Весел, энергичный,
Исполнительный всегда,
Честный, симпатичный!
      *****
( Посвящается коллеге по перу
из журнала - Литературный Ковчег
Анатолию Дашкевичу )