Цикличность погоды

Валентин Ставший
С весной приходит непогода
Снег тает, превращаясь в слякоть
Так всякий раз от года к году
Весна снегами будет плакать
Земля впитает эти слёзы
В грязюку лучше не въезжай
Добавит небо дождь и грозы
Богаче будет урожай
Где неизменная погода
Там время замедляет бег
Привычней нам другого рода
Пусть будет солнце, грязь и снег

В погоде главное цикличность
Порядок неизменный свой
Из прошлого и дальше в вечность
В живой структуре, неживой.
01 03 2023 г.     стр 15-5