Ты - воин света и любви

Санина Людмила
Ты тот, чья сила безгранична!
В Ты – воин Света и Любви!
В страдании и тьме живи,
Неся любовь в творенье личном!

Ты – сила и оплот людей!
Ты огненный Творец земной!
Склонив колено перед Ней,
Ей посвящаешь подвиг свой!
               
Той хрупкой, маленькой, но сильной
Великой Деве Поднебесной,
Даруя жизнь плите могильной,
Надежду вознеся над бездной!

Свети, Владычица земная,
И искру веры в нас храни!
От тьмы глубин до солнца рая
Ты – воин Света и Любви!
21.35ч 16 августа 2021